注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

指点一下我的书法  

2009-02-11 13:04:24|  分类: 艺术生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  指点一下我的书法 - 周野 - 周野的博客    

        刚裱褙一张隶书书法作品回来,<和乐是福>,是朋友的茶道会所要的,裱好后效果还不错,好几个朋友都挺喜欢的,昨天晚上艺术评论家古埙和傅翔以及作家少木森、林登豪来喝茶,都评价不错,古埙说等我的篆刻评论发表后再帮我写一篇书法的评论,前一段时间他刚刚写过一篇评价艺术大师潘主兰的文章。真的很开心。真感谢朋友们的支持。

       其实我写书法没有什么很强的目的性,主要是修身养性,陶冶性灵,提高自己的艺术修养,最重要的还是交交朋友,让自己的生活丰富多彩一些,有成就自然更好,很希望喜欢书法的朋友能来交流交流,周野好茶恭候。

       

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017