注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

我参加了市书协新春团拜会  

2009-02-14 16:08:27|  分类: 艺术生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我参加了市书协新春团拜会 - 周野 - 周野的博客我参加了市书协新春团拜会 - 周野 - 周野的博客我参加了市书协新春团拜会 - 周野 - 周野的博客

                           在团拜会上与省书协主席陈奋武、副主席柯云翰、市书协主席陈章汉在一起

       今天上午九点,我参加了福州市书法家协会在景江酒店举行盛大的2009年新春团拜会。因为睡过了头,差一点迟到了,好在今天是星期六,路上没什么车子,到会场时,参会的人还没有到齐。

      到 十点,各区县的书法家陆续到达。福州市四百多名书法家欢聚一堂,共迎牛年新春,福建省书法家协会主席陈奋武、驻会副主席吴乃光、副主席兼秘书长柯云翰、副主席方松峰、傅永强等省书协领导参加了团拜会,市书协副主席吴昌钢主持了团拜会。

       团拜会上,福州市书法家协会主席陈章汉向全市书法家致以新春问候,各区县的书协领导纷纷上台向艺术家们拜年。团拜会的场面热闹非凡,新老朋友欢聚一堂,大家在广泛探讨和交流艺术创作的心得和感悟,艺术家们自编自导自演了一些文艺节目共贺新春。团拜会现场还展示了书法家近期创作的书法作品,并进行了广泛的艺术交流。福建省著名书法家们现场为大家做了精彩的书法点评。

      作为书法界的活跃分子,我当然不会放过这样一个好机会。因为平常经常交流的缘故,到场的大部分书法家都比较熟悉,趁这个聚会,我与大家互动互动,并拍摄了很多照片和朋友们分享,让大家一起感受一下艺术家的生活世界,感受他们丰富多彩的艺术人生。想更多了解团拜会现场的朋友可以看看我的相册,里面记录了团拜会现场的热闹场景。看了别忘了留下你的宝贵意见哦。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017