注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

国画《云起始觉青山秀》被《当代映象》杂志选登  

2009-04-11 12:26:19|  分类: 艺术生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国画《云起始觉青山秀》被《当代印象》杂志选登 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活国画《云起始觉青山秀》被《当代印象》杂志选登 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活

      有耕耘就有收获,四月份,我的散文、书画作品相继被《青春潮》、《当代映象》、《福建茶叶》等杂志选登,并接受了《茶道》、《福建乡土》、《福建交通》杂志的人物专访。

    《当代映象》是中国新闻出版社主管主办的艺术类期刊,面向国内外发行。杂志以审美的角度观察世界,记录当代社会文化艺术的动向,每月出版3万册,主要流通于艺术界、收藏界及全国政协系统,重点投放于酒店、旅行社、金融系统、古玩店及其他高级消费场所,是展示民族文化、宣传和谐理念、促进中外文化交流的重要载体。杂志设有名家雕刻、红木情怀、盛世典藏、艺坛人文、投资看点、当代名家、群英荟萃、时代精品等栏目 。

      特别是散文《又见莲花美》一文被《青春潮》杂志选登在杂志扉页,国画《云起始觉青山秀》被《当代印象》杂志选登杂志封底,这是对我极大的鼓励。

   《青春潮》的前身即《福建青年》,于1993年更改刊名为《青春潮》。《福建青年》坚持“鲜明党性、青年特点”,坚持“启迪思想、陶冶情操、美化心灵、增长知识”的办刊宗旨,影响了一大批青少年读者的成长,曾创下月发行量近70万册的最高记录,具有广泛的社会影响。

国画《云起始觉青山秀》被《当代印象》杂志选登 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活

散文《又见莲花美》一文被《青春潮》杂志选登在杂志扉页

 

 

 

 

 
 

 

    

 

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017