注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

福建电视台在沙龙拍记录片  

2009-04-17 20:28:38|  分类: 艺术生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建电视台在沙龙拍记录片 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活

作为福州地区极具艺术特色的个人文化艺术沙龙,纳珍阁今天又接待了福建电视台公共频道《瑰宝》栏目组,栏目组在沙龙里录制了《莆田佛教木雕艺术》专题片的片头。

室雅何须大。面积才一百平方米的沙龙古色古香,开办两年以来,已经接待了福建电视台新闻频道、公共频道,东南电视台、海峡电视台、福州电视台等多家电视新闻媒体的现场电视栏目录制、拍摄工作。接待了数十次东南亚、港澳台以及各省市文化艺术界人士的来访。

沙龙位于福州最时尚高端去处之一的水调歌头娱乐广场,是福州市唯一一家免费个人艺术沙龙,已经蜚声文化艺术界,它藏品丰富,收藏了中国字画、寿山石、木雕、珍品茶叶等艺术珍品,环境高雅,茶香诱人、寿山石、字画精品荟萃,名流云集、品位高雅。可以说是喧嚣都市里的净土,是你放松你疲惫心灵的艺术乐园。当你在喧嚣的城市森林里感到疲惫,当你的情感需要倾诉,当你人生的需要共鸣,有空来坐坐。汤火初沸,你可以品茗高论;琴音绕梁,也可以欣赏字画;文思涌起,你可以吟诗赋词;追寻古韵,也可以鉴古玩石;兴致来时,你可以呼朋唤友;美酒微酣,尽可以挥毫泼墨。

纳珍阁可以说群贤毕至,作为福建省茶文化研究会会员沙龙、收藏家协会会员沙龙、《福建茶叶》、《海西茶话》、《东南置业》杂志读者沙龙,纳珍阁群贤毕至。在这里,总会遇见你值得交心的朋友,和你喜欢的艺术品,周野更是个值得你深交的朋友。

 沙龙为朋友们准备了一张大画桌,桌上摆满了笔墨纸砚,有兴趣的朋友随时都可以在那里写字画画。而墙上充满了名家字画和精品寿山石。花树间摆了一架古筝,时常有朋友在那里弹奏一曲,凭添了一缕书卷清雅之气。

“纳珍阁”每天总是高朋满座,好客的主人备有好了上等的好茶等着朋友的到来。

 风起时,曲柔和,朋友,请你来纳珍阁泡泡茶…… 

福建电视台在沙龙拍记录片 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活福建电视台在沙龙拍记录片 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活

纳珍阁接待了福建电视台公共频道《瑰宝》栏目组。               女儿周婉滢与主持人合影。

福建电视台在沙龙拍记录片 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活福建电视台在沙龙拍记录片 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活

制片董忆雯(右)聚精会神。                                                          节目录制中

福建电视台在沙龙拍记录片 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活福建电视台在沙龙拍记录片 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活

                 临场发挥不错录制很成功。                                      台词太长了,真难为主持人。

福建电视台在沙龙拍记录片 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活福建电视台在沙龙拍记录片 - 周野 - 周野——让艺术取悦生活

                         漂亮的女主持人。

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017