注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

福建省消防总队举办2012年迎新春书画笔会  

2012-02-08 16:06:16|  分类: 艺术生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建省消防总队举办2012年迎新春书画笔会 - 周野 - 周野—让艺术取悦生活

  发布时间:2012-2-3 11:10:50  信息来源:福建省公安厅 供稿人:林继翔 审核人:赖柏东 

     2月1日下午,福建省消防总队在培训基地(森林公园内)隆重举行2012年迎新春书画笔会。福建海峡书画院院长游嘉瑞、秘书长陈田爽和单曙光、陈以强、沈亮、郑祖斌、陈元春、郭大仙、宋展生、郑大干、周野等11名知名美术、书法家出席活动。总队唐忠林政委、刘孙建副总队长和部分官兵代表参加了笔会。 
    福建省消防总队唐忠林政委在笔会上致欢迎词。他首先代表总队党委和全省消防官兵,对各位艺术家深入部队,为官兵带来“精神食粮”,表示热烈的欢迎和衷心的感谢。
    唐政委指出,去年召开的十七届六中全会作出了深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣的决定。当前全省消防部队也正在以多种形式,深入贯彻全会精神,立足自身实际,广泛开展官兵喜闻乐见的警营文化活动,努力提升广大消防官兵的文化品位,推动“红门文化”的大发展大繁荣。
    他表示,今年是十八大召开之年,也是福建发展和海西建设的关键一年。消防部队作为维护公共安全、服务经济建设、保障民生的重要生力军,责任重大、任务艰巨。推动消防部队文化繁荣发展,是凝聚警心、鼓舞士气的有效手段。此次笔会的举办,对于推动福建消防部队文化发展必将起到极大的推动作用。
    他希望各位艺术家今后能够经常深入消防部队,深入基层一线参观指导,用艺术的形式,充分展现当代消防官兵在服务海西跨越发展中的雄姿和风采。同时,他也恳请各位艺术家能多为消防官兵“传经送宝”,丰富部队警营文化生活,陶冶官兵情操,提升官兵文化品味,更好地激发官兵服务海西、奉献消防的工作热情和战斗豪情。
    各位艺术家挥毫泼墨,即兴为总队创作了一批高质量的书画作品。 

    书画笔会前,福建省消防总队领导还与各位艺术家围绕文化与发展进行了深入的交流和探讨,总队刘孙建副总队长还被海峡书画研究院增补为副院长。

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017