注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

福建省收藏家协会召开第五届会长侯选人推荐工作会议  

2013-12-15 16:20:36|  分类: 收藏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年12月15日 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
  

福建省收藏家协会召开第五届会长侯选人推荐工作会议 

福建省收藏家协会第五届会长侯选人推荐工作会议2013年11月24日星期天下午2点在福州市福新中路239号双子星大厦A座6楼福建省艺术收藏馆会议室举行。

会议由福建省收藏家协会第五届换届小组组长丁建南主持。福建省文化厅社文处邹峰瑜主任列席了会议。方秀钢、范晋阳、阙志云、陈伯如、陈志忠、周野、刘灿明、万冬青、陈国容、何义出席会议。陈华棣会长请假,委托何义行使表决表决权。

本次会议是根据《社会团体管理条例》的相关文件,按照协会主管单位福建省文化厅的要求,召开的福建省收藏家协会第五届理事会选举换届工作会议,会议主要内容为推荐会长候选人,为第五届会员代表大会的召开做前期工作。参会人员为文化厅及协会副会长等符合法定要求的相关人员。会议采用无记名公开投票选举方式,推荐第五届理事会会长候选人,根据公开投票。周野9票,方秀钢1票,刘灿明2票,最后周野以9票的选票被换届工作小组推荐为第五届福建省收藏家协会会长候选人。

    本次投票唱票人阙志云、万冬青,由社文处邹峰瑜主任担任监票人。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017