注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

福建省书法工作会议暨书法家走进漳平采风活动在我漳平市举行  

2013-05-14 16:24:53|  分类: 艺术生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建省书法工作会议暨书法家走进漳平采风活动在我漳平市举行 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
             《福建省书法工作会议暨书法家走进漳平采风活动会议现场》
 
5月9日至10日,福建省书法工作会议暨福建书法家走进漳平采风活动在我漳平市举行。福建省文联副主席、省书法家协会主席陈奋武,省书法家协会驻会副主席兼秘书长柯云瀚,省书法家协会副主席方松峰、陈秀卿、李木教,省书法家协会副秘书长周野、龙岩市文联主席王永昌,及来自全省各地市书协主席、秘书长等50多位书法家参加活动。漳平市领导赖招源、陈金文、吴伯理出席会议。
 
会上,漳平市领导致辞欢迎全省各地书法家代表们的到来。省文联副主席、省书法家协会主席陈奋武指出,各地的书法家要加强沟通交流,互相学习、启发,培养人才,出新作品,提高书法创作水平。省书协驻会副主席兼秘书长柯云瀚对省书协2012年工作进行总结,部署2013年工作,他指出,要认真学习贯彻党的十八大精神,加强各地的交流沟通,通过开展走进基层等活动,与基层互动,进一步提高书法创作水平,振兴福建书法事业。
 
来自全省各地的书协代表们,纷纷就各地书法建设工作经验进行交流;我市书协介绍了漳平书法工作情况;福建省书法工作协会还授予漳平为福建省书法创作基地。
 
会后,全省各地书法家代表还将深入漳平奇石文化城、永福菁华小学书法教育示范基地、永福国家级台湾农民创业园、九鹏溪、南洋北寮村采风,进行书法艺术交流,感受漳平经济和文化发展的喜人成果。
福建省书法工作会议暨书法家走进漳平采风活动在我漳平市举行 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

           

                      《福建省书法家协会授予漳平市(福建省书法创作基地)》

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017