注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

苏玉炳青花瓷收藏主题展在沙县博物馆举行  

2014-05-29 17:25:45|  分类: 收藏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苏玉炳青花瓷收藏主题展在沙县博物馆举行 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
 

        为了喜迎5.18世界博物馆日,福建省收藏家协会会员、沙县著名企业家苏玉炳先生在沙县博物馆举办了青花瓷收藏主题展,展出苏玉炳先生历年来收藏的收藏品中的系列青花瓷鱼盘以及系列凤盘,福建省收藏家协会会长周野、副会长兼秘书长何义,副秘书长李笠等福建省收藏家协会领导在沙县博物馆馆长苏闽曙、沙县收藏协会会长邓景华、副会长江剑飞等收藏家陪同下参观了主题展,并对沙县收藏协会的工作作出充分肯定赞扬,对协会发展的新思路开展了研讨。沙县县委副书记余荣生在沙县博物馆接待了福建省收藏家协会领导一行。

苏玉炳青花瓷收藏主题展在沙县博物馆举行 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
 
苏玉炳青花瓷收藏主题展在沙县博物馆举行 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
 
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017