注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

福建省收藏家协会联袂凤凰福建艺术频道--- 共同开拓福建艺术收藏新局面  

2014-06-16 13:39:29|  分类: 收藏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省收藏家协会联袂凤凰福建艺术频道

共同开拓福建艺术收藏新局面

福建省收藏家协会联袂凤凰福建艺术频道--- 共同开拓福建艺术收藏新局面 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
 

2014年6月14日上午,由凤凰福建,福建省收藏家协会、天趣国际艺术中心、福建省书法家协会联合主办的凤凰福建艺术频道上线发布会“艺文与生活——归来”暨“儒风雅韵”徐杰书法展开幕式在福建天趣国际艺术中心盛大举行。上线仪式上,凤凰福建艺术频道和天趣国际艺术中心、福建省收藏家协会、厦门国际艺术品投资博览会三方签订了战略合作伙伴,并共同发了起加强闽台艺术收藏交流的倡议。


凤凰福建艺术频道上线仪式结束后,福建省收藏家协会会长周野、福建省书法家协会副主席蒋平畴、著名书法家朱以撒、福州市文联主席徐杰等艺术家,都出席了由凤凰福建联合天趣国际艺术中心共同主办的凤凰·天趣艺术沙龙,艺术家们纷纷就“书法艺术在当代的演示与发展”和“传统艺术在当代的新的发展方向”两个议题都进行了深入的探讨。


福建省收藏家协会第五届领导班子换届以来,注重全面提升会员的文化素养、收藏品味品质量和收藏家协会的社会影响和地位,扩大对外交流和宣传力度,努力打造精品协会,引领福建收藏界朝着健康方向发展。而作为战略合作伙伴的凤凰福建艺术频道秉承“中华情怀,全球视野,兼容开放,进步力量”媒体理念的主流新媒体门户,凤凰网始终将媒体的社会价值、社会责任摆在企业经营的第一位。福建省收藏家协会将和凤凰福建艺术频道一起专注艺术大众化、艺术生活化,通过八大栏目构建立体交流体系,整合艺术收藏资源,聚合两岸艺术收藏人脉,搭建艺术大众化普及平台、艺术收藏资源整合平台、闽台艺术收藏交流平台,最终实现让大众拥抱艺术,让艺术走进生活。


随着凤凰福建艺术频道的全面上线,海峡两岸的艺术收藏交流也将进入一个全新的时代。凤凰福建艺术频道将致力于两岸艺术宣传、艺术收藏交流,致力提升民众对艺术的认知,努力为两岸艺术收藏繁荣做出应有贡献。


福建省收藏家协会联袂凤凰福建艺术频道--- 共同开拓福建艺术收藏新局面 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……



福建省收藏家协会联袂凤凰福建艺术频道--- 共同开拓福建艺术收藏新局面 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017