注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

福建省收藏家协会厦门收藏研究中心成立  

2014-08-21 14:21:59|  分类: 收藏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省收藏家协会厦门收藏研究中心成立

福建省收藏家协会厦门收藏研究中心成立 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

       2014719 日上午,福建省收藏家协会厦门收藏研究中心落地位于莲坂明发商业广场的厦门莳兰斋古玉研究会所。协会会长周野,名誉会长、厦门收藏研究中心主任丁建南、副秘书长李笠等收藏家协会领导出席了挂牌仪式。福建省收藏家协会第五届换届以来,制定福建收藏发展战略,致力规范完善协会基层组织,全方位打造辐射全省的大收藏平台,全面提升协会的会员素质、收藏品质量和协会的社会知名度、美誉度,弘扬主流收藏。厦门收藏研究中心成立,必将推动和促进厦门地区收藏事业的规范健康发展,研究中心将和厦门收藏界同仁共同开展各类文物和艺术收藏品的探索、品鉴和研究。

  据厦门福建省收藏家协会厦门收藏研究中心负责人李天保介绍,今后,每周六、日,收藏研究中心都将在莳兰斋进行研究交流聚会,不管是收藏爱好者还是普通市民都可以参与。藏家也可以将手中的“宝贝”拿到收藏研究中心进行交流品鉴和免费鉴定。

  李天保现为中国收藏家协会会员,福建省收藏家协会理事、福建省收藏家协会厦门收藏研究中心副主任,中国文化管理学会红山文化古玉研究俱乐部理事,福建省冠豸山艺术品鉴赏中心特聘玉器鉴定专家。

福建省收藏家协会厦门收藏研究中心成立 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017