注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

福建收藏家协会在厦门海沧设立会员活动中心  

2014-08-21 14:24:52|  分类: 收藏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建收藏家协会在厦门海沧设立会员活动中心

 福建收藏家协会在厦门海沧设立会员活动中心 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

为了促进文化艺术收藏大繁荣,推进文化产业大发展,中国收藏家协会福建分会活动中心将在719号下午300点在厦门海沧兴港路油画街53-54号鸣艺画廊正式挂牌成立。据统计,海沧目前拥有的画室超过500家,从业人员达6000多人,活动中心的成立无疑将进一步推动海沧油画收藏等文化产业的繁荣发展。

福建省收藏家协会会长周野在受访中表示,活动中心作为一个专业、规范的平台,将吸引更多的画家、藏家、专家等聚集而来,开展相关交流与鉴赏活动。中国收藏家协会会员、国家一级美术师、福建省收藏家协会厦门市海沧活动中心负责人康明义在接受记者采访时表示,活动中心是为厦门、全省乃至来自全国各地的收藏家构建的一个互动和交流的基地。海沧有一个油画产业协会,今后将把活动中心与该协会进行很好的结合与对接,以此让更多的收藏家对我国的油画产业能够具有更进一步的了解、认知和收藏。据悉,厦门市海沧区的油画产业是厦门近年来新兴的文化产业,现已成为国内油画界的知名品牌。福建省收藏家协会厦门市海沧区活动中心的设立无疑对推动今后厦门及至全国油画收藏等文化产业的繁荣发展将起到积极的作用。福建省收藏家协会会长周野在挂牌仪式上也表示,海沧活动中心作为一个专业、规范的平台,将吸引聚集更多的画家、藏家、专家,开展相关的交流与鉴赏活动。

 

福建省收藏家协会会长周野、厦门市统战部副部长林汉义、厦门市宣传部、市文发办副处长李长福、厦门市文联副主席刘堆来、厦门市博物馆馆长张仲淳、海沧区文联主席钮红亮、副主席林松茂、海沧区宣传部部长张谷、福建省收藏家协会名誉副会长丁建南、漳州台商投资区收藏家协会会长林国典以及云南省盈江福建商会会长李德瑞、上海莆田商会副会长王建辉、石狮莆田商会副会长方亚雄、厦门云霄商会监事长吴耀辉、厦门上杭商会副秘书长袁雄天、厦门莆田商会副会长颜建生等一百多名文化艺术节嘉宾出席了挂牌活动。

人民政协报、福建电视台、厦门电视台、厦门日报、厦门晚报、海峡导报、海西晨报、收藏快报、香港新闻社、中央人民广播电台等媒体对挂牌活动进行了跟踪报道。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017