注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

福建省收藏家协会女收藏家委员会成立  

2014-10-04 13:20:50|  分类: 收藏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

福建省收藏家协会女收藏家委员会成立 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
 

福建省收藏家协会女工委在福建省收藏家协会第五届领导班子的领导不懈努力下、在省文化厅等有关部门的关心督促下,于2014811在福州华威饭店多功能厅举行福建省收藏家协会女收藏委员会授牌成立大会。

 

会议由女收藏委员会秘书长杨建飞主持,福建省文化厅邹峰瑜主任、省收藏家协会周野会长分别上台并致贺词,并举行了授牌、授印仪式。新当选的邓颖春主任给女收藏委员会领导班子成员颁发了聘书、宣读了女工委领导班子成员的工作岗位职责。邓颖春表示,女收藏委员会在负责落实上级领导安排的各项任务同时,要依靠女收藏家委员会优势,制定明确发展目标与工作思路,计划举办一些女收藏家喜好的艺术品、收藏品的展览会、交流会、研讨会,开展学术研究、为会员建立互动信息平台、为会员提供真正需要的信息等,要提高其竞争能力,提高为行业和会员提供服务的能力。

 

福建省省收藏家协会周野会长在成立大会上强调,收藏家自身要端正收藏心态,提高文化修养,加强对文化知识的学习,收藏重在情操陶冶,而不是投资。要积极参与艺术品市场法制、法规、建言方面的建设,为共同促进福建省收藏家协会的健康有序发展贡献力量。


福建省收藏家协会女收藏家委员会成立 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
 
福建省收藏家协会女收藏家委员会成立 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
 
福建省收藏家协会女收藏家委员会成立 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017