注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

潮平岸阔帆正劲,乘势开拓谱新篇  

2015-01-13 16:04:49|  分类: 收藏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潮平岸阔帆正劲,乘势开拓谱新篇

 潮平岸阔帆正劲,乘势开拓谱新篇 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

沐浴新年的曙光,我们满怀胜利的喜悦,即将告别硕果累累的2014年,迎来充满希望的2015年。在这辞旧迎新、欢乐祥和的喜庆时刻,福建省收藏家协会全体会员向全国收藏家们拜年,并致以诚挚的新年祝福!

 

岁月不居,天道酬勤。刚刚过去的一年,是福建省收藏家协会成立二十三年以来取得突破性进展的重要一年。回顾一年来的工作,福建省收藏家协会在管理团队建设、规章制度完善、办公条件规范、各项活动开展、对外宣传平台、会员收录管理、财务、财产管理制度等方面得到了全面提升,形成了一个有凝聚力、向心力、战斗力的团队,在引领福建收藏、服务文化大局方面取得了令人瞩目的成效,得到了主管部门的充分肯定和社会各界的高度赞扬。在新的一年里,福建省收藏家协会将继续发挥榜样的力量,和全省的收藏界同仁齐心协力,为繁荣我国收藏文化事业,为中华民族的伟大复兴贡献力量。

 

2015年,由于收藏文化市场的全面放开,福建收藏的工作面临着严峻的挑战,工作任务将更加繁重,我们要充分应用科学发展观统领全局,围绕2015年福建省收藏家协会发展规划,突出重点,真抓实干,充分调动会员参与社会文化服务体系建设的积极性、主动性和创造性,为努力推进社会主义文化大发展、大繁荣做出贡献。

 

律回春渐,新元肇启。今年是国家“一二五”规划纲要实施的最后一年,也是我们抢抓新机遇,谋求新发展,实现新跨越的关键之年。我们将和全省收藏文化界同仁进一步深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会精神和习近平总书记系列讲话精神,特别是文艺工作座谈会讲话精神,以只争朝夕的姿态、奋斗必胜的信心、敢为人先的精神和一往无前的勇气,同心同德,趁势而上,再创辉煌。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017