注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

福清市永鸿融都古玩工艺美术城隆重开业  

2015-11-17 17:17:59|  分类: 收藏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福清市永鸿融都古玩工艺美术城隆重开业 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

福清市永鸿融都古玩工艺美术城隆重开业          图、文/池惠华

 

 2015年11月15曰,福清又一家大型文化艺术机构——永鸿融都文化艺术博览中心隆重开幕。它将为福清收藏文化事业建设增添浓墨重彩的一笔。福建省收藏家协会会长周野、副会长兼秘书长何义、副会长刘灿明、福清市收藏家协会会长郑江华、永鸿集团董事长林雄申等收藏文化界领导出席了开幕式典礼。福清市民间经济实力强,古玩艺术品收藏队伍大。永鸿融都文化艺术品博览中心的开业,将促进福清市收藏文化产业走上健康规范的发展方向,为完善福建收藏文化交流平台起到积极的作用。在开业典礼上,来自福建省内外四面八方的朋友欢聚一堂,共同见证这一期盼已久的盛大庆典,这是福清市收藏文化事业的一件大事,也是我省收藏事业的一件大事。

福建省收藏家协会会长周野在开幕式上代表福建省收藏家协会对永鸿融都古玩工艺美术城的开业表示衷心的祝贺!

周野会长表示,福清是全国著名的侨乡,经济发达,同时又是一个文化底蕴深厚的海滨开放城市,素有海滨邹鲁的美誉。今年7月8日,福建省收藏家协会在福清市召开会长办公会议,会议期间实地考察了永鸿融都古玩工艺美术城的工地,与会代表一致认为福清市民间经济基础比较雄厚,收藏群体庞大,消费能力强,看古玩、玩收藏已成为福清市民休闲的一项文化活动,筹建古玩工艺美术文化城条件趋于成熟。永鸿融都工艺美术城的建立填补了福清市高端古玩文化市场的空白,对规范福清市古玩艺术品市场,推动福清市文化产业建设具有十分重要的积极意义。

收藏,沉淀着丰富深邃的文化内涵,透视着古往今来的岁月沧桑,她传递着华夏文明的延续,承载着神秘厚重的今古奇观。借此机会,希望福清市收藏家协会继续秉承“开放、荣和、拼搏、争先”的福清精神,在交流、鉴赏等多方面给予指导、帮助,也希望永鸿融都古玩工艺美术博览中心能发挥自身优势,进一步打造深层文化与高端商业组合的新型文商业态,引领文化产业在福清经济发展中腾飞。

永鸿融都文化艺术博览中心位于福清海口镇坂头村路口,地理位置优越,毗邻正在建设中的永鸿文化城及商贸城。总面积2.9万平方米,入口1万平方米开设为古玩工艺美术城一期项目,二期项目还将开拓福清首个花鸟市场,最终打造置家、家居、购物人性化购买模式及一站式购买模式,把红木、古玩、工艺美术品、奇石、景观和家居融为一体。该中心定位为:家居+古玩+工艺+红木+美术城。目前入住商家总数约60户,涉及玉器、玉石、瓷器、景观、家具、茶道、根雕、香道、寿山石、奇石、书画等文艺门类。

福清市永鸿融都古玩工艺美术城隆重开业 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

福清市永鸿融都古玩工艺美术城隆重开业 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

福清市永鸿融都古玩工艺美术城隆重开业 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

福清市永鸿融都古玩工艺美术城隆重开业 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017