注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

福建省艺术收藏协会举行2016年新春团拜会  

2016-02-24 16:31:33|  分类: 收藏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建省艺术收藏协会举行2016年新春团拜会 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

福建省艺术收藏协会携手福建省清铧茶叶有限公司

在福州举行2016年新春团拜会

文、图/黄泽林

万马奔腾辞旧去,金猴飞跃迎春来。值此辞旧迎新之际,由福建省艺术收藏协会主办、福建省清铧茶叶有限公司协办的“2016年新春团拜会”,在福州隆重举行。活动回顾过去展望未来,共叙乡情友情,同庆新春佳节!

 

2016125日,福州荣誉酒店宴会厅灯火辉煌,暖意融融,欢乐笑语中传递着节日的喜庆气氛, 艺术收藏协会各会员、嘉宾及传成代表200多人欢聚一堂。此次年会盛典,出席的有福建省艺术收藏协会会长周景洛、常务副会长周野、秘书长黄泽林、福建省省二轻厅原厅长郑礼阔、福建省委统战部原常务副部长游嘉瑞、福建省文联副主席罗训涌、福建省清铧茶叶有限公司董事长林清修等嘉宾共同参加“2016年新春团拜会”,现场欢乐不断。活动现场,福建省艺术收藏协会秘书长黄泽林先生作了2015年协会工作回顾,会长周景洛先生为大会致辞,他总结过去一年里的取得的丰硕成绩,展望了未来的规划和制定了协会发展目标,希望在新的一年取得更好的成绩!

福建省艺术收藏协会举行2016年新春团拜会 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

  

福建省艺术收藏协会从2013年正式成立以来,一直处于蓬勃而稳健的发展中。秉承文化之传统,拥抱现代之创作,以文化的心态做艺术,其通过组织社会文化艺术活动和研究,大力弘扬中华民族文化,推进社会艺术和收藏的发展,丰富群众文化艺术的生活,作为中华传统文化的继承者,艺术收藏协会大力的弘扬着优秀的艺术文化。

 

锣鼓声声,敲出了新年的喜悦之情!坚毅呐喊,寄托了对未来的美好希冀!团拜会上,热情绽放的《传成水鼓》及传成团队精心准备的精彩表演为福建省艺术收藏协会各会员及来宾献上了最真挚的新春祝福,带来了欢愉的文艺视听盛宴。而作为团拜会最激动人心的环节,晚会的每个篇章阶段进行了抽奖,丰富的奖品让现场心弦紧扣,高潮迭起。现场分别为各来宾抽取了特等奖、一、二、三等奖,特等奖获得周景洛会长书法一幅及传成新品2010一份,一等奖幸运的获奖者获得陈红诚大师漆画《一团和气》一幅,二等奖两名各获得工艺美术大师、苏清河弟子郑玉林先生作品《乐》一件,及青运会赞助商、陶瓷大师曾素妹《青运会套装》一套,丰厚的奖品让获奖者们充满激动与喜悦之情!此次盛会由福建省清铧茶叶有限公司协办。


福建省艺术收藏协会举行2016年新春团拜会 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

  

相聚的时光总是灿若烟火,而深沉的情谊却固若磐石。在欢歌笑语中,福建省艺术收藏协会2016年新春团拜会圆满落下帷幕。在这充满了温馨与感动的大家庭中,我们都扮演着重要的角色,无论未来的路有多长,我们一同携手向前。


福建省艺术收藏协会举行2016年新春团拜会 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017