注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

周野-------放下,便得自在……

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒

 
 
 

日志

 
 
关于我

周野,国家一级美术师、国家注册艺术品鉴定评估师,毕业于厦门大学,师从著名书法家林健。中国茶叶学会会员、中国收藏家协会常务理事、特邀顾问,福建省收藏家协会会长,省艺术收藏协会常务副会长、省书协副秘书长、省美协理论专业委员会副秘书长、海峡书画研究院研究员、福建省作家协会会员、省传记文学学会副秘书长。作品载入《中国当代书法大系》、《福建印人传》等传记,出版有篆刻作品集《周野刻石》、《周野和你聊篆刻》和散文作品集《岁月流觞》,主编有多部寿山石专业丛书。

网易考拉推荐

福建省收藏家协会2016年第一次会长办公扩大会议在龙岩召开  

2016-03-01 15:04:07|  分类: 收藏文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
福建省收藏家协会2016年第一次会长办公扩大会议在龙岩召开 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

福建省收藏家协会2016年第一次会长办公扩大会议

暨第五届第四次常务理事会在龙岩市顺利召开

                   /彭丰睿  /林杉

201619日晚上8点,福建省收藏家协会2016年第一次会长办公扩大会议暨第五届第四次常务理事会在龙岩市金穗大酒店顺利召开,福建省收藏家协会会长周野,副会长兼秘书长何义、副会长陈志忠、丁建南、刘灿明、陈国容、邓颖春、李笠、黄天发、阮练标、郭雄,副秘书长杨文海、林序、张勇杰、陈长虹,名誉会长、龙岩收藏研究中心主任阙志云、酒文化收藏委员会主任方连城、协会办公室副主任彭丰睿以及来自全省各地的常务理事三十多人参加了会议,龙岩市收藏研究中心部分骨干和南靖县会员活动中心负责人黄学勤、黄建全列席了会议。会议由副会长兼秘书长何义主持。


福建省收藏家协会2016年第一次会长办公扩大会议在龙岩召开 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

会议首先由邓颖春副会长做了2015年第四季度财务工作报告,杨文海副秘书长通报了各地方会员发展情况,会议通过了关于放宽会员录入标准、完善地方收藏组织机构建设、开展资深收藏家评选和开展收藏示范店评选活动的提议,会议重申了加强《福建收藏》杂志编辑工作和《福建收藏百家》传记书籍编辑工作,各地收藏组织要精心组织、积极配合,将这项工作作为协会2016年上半年重要工作内容。会议中,各地市负责人汇报了2015年的地方组织工作开展情况。到目前为止,福建省收藏家协会在九地市的收藏研究中心除了宁德市和南平市尚未步入正轨,其他地市已经全面开始正常工作。会议总结了协会2015年工作情况,作了2016年协会重点工作安排,2016年上半年要,做好海峡两岸收藏文化高峰论坛组织工作,完成《福建收藏百家》书籍编辑出版工作,组织好一次拍卖和一次收藏展。督促和辅导各地收藏组织和收藏委员会开展丰富多彩的收藏交流展示活动,提高协会的凝聚力和向心力。


福建省收藏家协会2016年第一次会长办公扩大会议在龙岩召开 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

周野会长在会议中对为福建省收藏家协会发展做出积极贡献的收藏家们表示衷心的感谢,着重强调了协会经费筹集的重要性,经济基础决定了协会的发展方向,协会骨干力量要恪守职责、讲求奉献、勇于担当,以协会发展为己任,充分发挥积极性和主动性,努力为福建省收藏事业的发展做贡献。会议决定成立财务监督委员会,全面开始协会届中财务审计工作,严格财务管理,以保证协会工作的健康有序发展,他希望协会工作百尺竿头更进一步。


福建省收藏家协会2016年第一次会长办公扩大会议在龙岩召开 - 周野 - 周野-------放下,便得自在……

 

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017